• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Крымский район вакцинируют против Гипатита Д... В Анапу направлены автобусы с детьми из пострадавших районов, а так же Анапа служит транспортным центром и помогает провизией...

Но Россиия будет молчать! Будет продолжать молчать о настоящей причине этого наводнения!
Власти говорят, что это природная катаклизма, вызванная сильным ливнем... Это ложь!

Из-за сильного ливня Неберджайское водохранилище наполнилось водой и переливалась через край, и точно не знаю причины, но слили Люди, Власти приказали спустить воду в этом хранилище и огромная волна накрыла все, что было по близости...

04:10 

Я живу в Краснодарском крае, который с этого самого дня наполнен скорбью.


Шестого июля на Геленджик, Новороссийск и Крымск обрушилась кара небес с сильным проливным дождем не предвещающим, на первый взгляд, никаких бед. Самый жестокий ход произошел, когда все горожане погасили свет в своих домах, готовясь ко сну. Города спали. Многие несчастные так и не проснулись... Вода унесла...

В эту самую ночь не предвещавшую никаких бед я уже давно проехала Тулу на рейсовом автобусе "Москва-Краснодар". Ничего не предвещало бед. Я пыталась заснуть, но это было сделать не реально, поэтому я сохраняя спокойствие дожидалась утра. Около десяти часов я задремала забыв про не удобность своего положения и обстановки вокруг, но меня быстро разбудил телефонный звонок. Это был отец. Его встревоженный голос повторял: "Ужас! Какой ужас!"... Я не успела ничего спросить, как он снова заговорил:" Я поехал в Краснодар по трассе через Геленджик... Дорога оказалась перекрытой... Я поеду по другой дороге. Нужно будет возвращаться и заезжать с другой стороны. Я могу опоздать, подождешь?".
Когда я была в районе станицы Павловской, что находилась в двух часах от Краснодара, я уже сама позвонила отцу и вновь он перебил мои мысли: " Ужас! Что тут творится! Я когда подъехал со стороны Новороссийска попал в сильный ливень! Здесь настоящий потоп! Много военных, очень много военных... они оцепили дорогу и запретили проезд. Вертолеты, фуры вывозили пострадавших людей в поля... Это кошмар..."

Как только я отключилась сон отпал сам собой... я смотрела в окно и через некоторое время водитель включил радио, по которому передавали те страшные новости... и, к всеобщей печали, жертв становилось все больше и больше.

Добравшись, наконец, до Краснодара, я вывалилась из автобуса второй раз за всю поездку, вытащила багаж и ответила на внезапный, но вполне ожидаемый звонок отца. Я его видела.

Он погрузил мою дорожную сумку в багажник и неспешно сел за руль. Я тем временем уже сидела на переднем сиденье и смотрела в окно. Мыслей в голове было, как всегда, много. Много думать...все же - плохо.

Первые минуты этого "глупого" воссоединения я рассказывала ему о том, как прошли мои дни. А после... когда возник вопрос: " Как добираться до дома?"...он стал рассказывать мне о том, что видел своими глазами, какой ужас творится в нашем крае. Этот ужас не передать своими словами. И все-таки открыли крайнюю улицу Крымска, самого пострадавшего города из трех,... Это только окраина, которую не боялись показать, но я уже могла видеть собственными глазами, как в магазина стояла вода и грязи по колено, лужи на дороге постепенно высыхающие, столбы воды в огородах, железные заборы разрушенные так, словно их взял в руки великан и сжал что есть мочи, или просто выбил ногой.

"Надо же... в какой день ты вернулась в свой край..." - уже не в первый раз повторил отец не сводя глаз с дороги.

Мы застряли в Крымске. И я хотела сделать пару снимков пока регулировщик пытался справиться с пробкой резкими движениями направляя машины в разные стороны. Всего лишь пару снимков результатов капризов природы, но вдруг у самого уха раздался настойчивый свисток полицейского. Он стоял возле машины и смотрел на нас с отцом в открытое окно с моей стороны. Я послушно убрала фотоаппарат и тогда полицейский указал своей палочкой, что бы мы проезжали.

"Так и не сделала снимков...."

Геленджик этот пострадавший город находится в двух часах от моей Анапы... Но нас беда обошла стороной. Не смотря на осознание безопасности своего города, я мысленно молилась, когда увидела над своим Анапским районом черные тучи. А причина волнений - это мама, чья работа находится в районе моря. Это самая опасная зона. Но все обошлось.

Три города - так говорят в новостях. А о двух поселках: Горный и Верхне-Баканский, которые в часе от моего, города так ничего и не скажут. Так и не скажут, что их смыло с лица земли.

Да, это печальная картина - результат гнева природы.

Скоро Краснодарский край погрузится в траур...

01:21 

23.06.2012 в 22:33
Пишет timmy-kun:

[day 372]
утром в метро внезапно слушала Aishiteru Kara - разнюнилась
слушала вместе с Эри на ее плече кат-тун - разнюнилась и намочила ей плечо XD
посмотрела сейчас Music Station и разнюнилась окончательно
мысля вслух: нет, не судьба мне любить одного человека xD
они такие прекрасные, потому что они вместе-вместе-вместе - люблю до смерти :heart::heart::heart:
но Уэда... Уэдааааа~
буду повторять это в каждом посте, который касается кат-тун, УЭДА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ :lol:


:ps: и нет, я не ору сейчас, кликая и разглядывая новые сканы с Марудой~
не ору, не хочу орать, не хочу бегать по потолку... плачууууууууууууу :heart::heart::heart:
как же здорово их любить :heart::heart::heart:
давно именно такие чувства не нападали



(c)anytaniji.tumblr


URL записи

15:46 

Накипелооооо.

Репост плизз...

Название Эссе: Мы. Корея. Япония.
Автор: Hako Saburo


Спустя годы я оглядываюсь в прошлое и смеюсь, устало мотая головой.
«К чему были все эти лозунги и крики, споры и пустое время препровождение перед компьютером с целью высказывания своего недовольства? Лучше бы я молчала и спокойно наблюдала за тем, как течет время… » - Так я теперь рассуждаю, минуя множество лет.
Что есть «Мы»? Чем были «Мы»? И что с этим «Мы» происходило?
Мы фанаты – люди, большинство из которых не знают меру словам и поступкам.
Это люди, которые живут в своем узком мире, служащий укрытием от реальности. Когда грустно, мы слушаем музыку. Когда больно, мы, как загнанные в тупик звери, ищем выход из ситуации. И эта мольба о помощи приводит нас во все тот же мир, сотканный из чужой жизни и прекрасных образов. Мы смотрим фильмы, с героями наших фантазий, тех, кто завоевал наше сердце, и чувствуем, что счастливы. Слезы ручьем текут не переставая, а мы включаем музыку и мысленно говорим себе, что сейчас станет легче. Их голоса, тех, кто завоевал наше сердце, - бальзам для нашей души.
Люди, находя свою «любовь» упиваются ею полностью теряя зрение и слух… они становятся слепы. «Он!», «Он!», «И только Он» - кричите вы, «слепые» дети и протестуете при каждом упоминании другого спасителя. Полностью убежденные, что Ваш самый лучший, Вы отметаете все попытки «прислушаться».
«Он!», «Он!», «И только Он!» - кричите Вы, люди забывшие счет времени. Просиживая вечера перед компьютерами, Вы читаете новую инфу, слушаете новые песни и качаете новые фильмы. И пуская слюни на экран с каждой минутой утопаете в этих розовых мечтах. И с этим каждым разом убеждаетесь, что лучше Него в этой жизни не существует. И начинаете делиться своими мыслями и любовью с миром. «Пусть все знают об этом!».
Вы собираетесь в компании в группы и делитесь своей любовь и мыслями. И большинство утопает настолько, что теряют весь здравый смысл и становятся «фанатиком».
Это тупик, в котором оказываются те, кто пошел не той дороге, по которой стоило идти.
«Эй, фанатик! Как дела у твоего кумира? Еще не женился?»
«…что-то..прости?...»
« …ааа, ты этого не переживешь! Все ясно!»
« Эээ…что прости? Ааа уроешь его жену? Ооо как все запущено!»
Узок мир ваш.
«Я такую офигенную группу нашла! Что прости….?»
«..аа ты назвала меня предателем? Почему?»
«…что? Потому что я якобы изменяю «любимой группе»? А почему я не могу ещё кого-то полюбить?»
Вы тонете с каждой секундой.
« Эта группа кучка тупоголовых ребят!» - кричит один.
« А ты хоть что-то о них знаешь прежде чем так говорить?» - отвечает второй.
А ты медлишь с ответом, подсознательно понимая правду в его словах. Колеблешься, но все же отвечаешь, опять встав на не правильный путь:
« Мне плевать на них! Вот и все!»
« Тогда закрой свой рот, потому что ты не имеешь права так говорить о тех, кого не знаешь!»
Один считает, что его кумир лучше, не теряя возможности заявить об этом, а второй защищает тех, кого полюбил.
У всех свои вкусы, у всех свои мысли и каждый рассуждает по-разному. Не ВАМ ли, люди, знать об этом?
Тогда почему считаете, что у Вас правильный вкус, а Других нет?
Почему, если Ваш друг становится фанатом другого, Вы теряете с ним связь? Почему вы забываете про простые человеческие понятия, утопая в этой своей «реальности»?
А поговорку: «На вкус и цвет товарищей нет», - употребляете только с целью прикрытия своей обиды.
А когда видите радостные комментарии в адрес чужого фаварита не упускаете возможности, что бы сказать какую-нибудь гадость.
Идите своей дорогой, не затрагивая чужих чувств. Ведь у всех вас одинаковые мысли но в адрес разных людей.
«ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я ВСЕГДА БУДУ С НИМИ И НЕ ВАЖНО, ВО ЧТО ОНИ ОДЕТЫ, И ЧТО ГОВОРЯТ! ОНИ МОЕ УСПОКОЕНИЕ!» - кричишь ты, срываясь на визг возле монитора.
Точно так же думают и остальные, но только про тех, кто спас их душу. Ведь не маленькие и должны понимать, что рыцарь один и у каждого он свой. Должны понимать, что мир не вертится вокруг вашего принца. Должны понимать, что каждый достоин любви. Но почему бы вам просто любить, не бросая гадостей в чужой адрес? А все потому, что вы те фанаты, давно зараженные «слепой любовью».
Ты благодаришь Бога за то, что родился твой кумир. И вместе с тобой по всему миру молятся множество людей считая, посылая свою искренность небу.
«Для меня он самый-самый!»
Ключевое слово «для меня» - вспоминай его прежде, чем кинуть не обоснованные слова в чужой адрес.
« Знаешь, я не хочу с тобой больше общаться, потому что я не фанат этой группы. Она уже приелась всем… Пока!»
Возникает вопрос… А разве это влияет на ваше общение?
На этот вопрос нет ответа. Дискриминация – вот, что является причиной. Люди делятся на своих и чужих, лишая права выбора. «Либо ты с нами, либо ты против нас…».
Корея и Япония – два больших лагеря, чьи фанаты друг друга не переваривают.
Их фанаты это печальная картина, которую и топором не вырубить, дабы нарисовать новый сюжет.
Эта слепая убежденность в том, что Их взгляд лучше.
«Корея лучше!» - кричит один лагерь.
«Япония лучше!» - утверждает другой лагерь.
Все вышесказанное относится именно к ним.
«Мой кореец самый лучший! Самый-самый…» - милая девочка, чье первое знакомство с Кореей было через с корейскую дораму. Спустя несколько лет она говорит иначе: « Ааааааа! Ичибан такая няшка!! Ааа!! Новая дорама *фап-фап*».
Какая непостоянная душа. Таких поворотов судьбы очень много.
Эй, ты, фанатка! Какого обожать того, кого ещё несколько дней поливала грязью? Смешно, не так ли? Достаточно было просто присмотреться и прислушаться, задуматься.
И когда твоя душа удовлетворила своё любопытство, остальные продолжают свое не уважение и слепоту.
Всего не описать, поскольку эта история очень емкая и запутанная. У этой истории нет конца, но есть один вывод….
«…эти люди, которые завоевали наше сердце, созданы для того, что бы нести свет. Запомните это…»

URL
22:23 

KAT-TUN 新曲 to the limit MV

Клип ооооу йее наконец-то хоть что-то новое! Так держать Кат-Тун! Рада видеть Нормааааальный клип! Ганбатте!


01:35 

12.06.2012 в 21:55
Пишет Daria Tanaka:

Женские имена на корейском
Александра (защитница) –보호자의 여성형 (bohojaui yeoseonghyeong) – Бухудзяэ-Ясонхьян
Алена (алая) -진홍색 (jinhongsaeg) - Дзинъонсэ

Алиса (благородный образ) - 고귀한 이미지 (gogwihan imiji) – Гогихан-имидци

Алла, Алина (другая) 기타 (gita) - Кита

Анастасия (воскрешенная) –부활(buhwal) - Бувай

Анна (благодать) –은혜 (eunhye) - Унхе

Антонина (пространственная) –공간의 (gong-gan-ui) - Гун-ган-ы

Анфиса, Цветана (цветущая) –지독한(jidoghan) - Дзидогхан

Валентина (сильная) –강한 (ganghan) - Ганхан

Варвара (жестокая) –잔인한 (jan-inhan) – Дзян-инхан

Василиса (царственная) –제왕의(jewang-ui) – Дзюван-йи

Вера (вера) -신앙 (sin-ang) – Син-ан

Вероника (приносящая победу) 승리를 가져다 (seunglileul gajyeoda) – Сэнлирэ-гадзёда

Виктория (победительница) –수상자(susangja) - Сусандзя

Галина (ясная) –맑은 (malg-eun) – Маль-ён

Дарья (огонь великий) –런던 대화재(leondeon daehwajae) – Лон-лон дэвадзе

Ева (живая) –살다 (salda) - Сальда

Евгения (благородная) –고귀한(gogwihan) - Гугихан

Екатерина (чистая) –그물 (geumul) – Гёмуль

Елена (солнечная) –태양의 (taeyang-ui) - Тэянь-йи

Елизавета (почитающая бога) –하나님(hananim) – Хананим

Зинаида (рожденная богом) -하나님의출생 (hananim-ui chulsaeng) – Хананим-э Чульсэн

Зоя (жизнь) –생활 (saenghwal) - Сэнваль

Инна (бурный поток) –난류 (nanlyu) - Нанлью

Ирина (мир) –세계 (segye) - Сэге


Карина (дорогая) –친애하는 (chin-aehaneun) – Чин-Эхенун


Кира (госпожа) –부인 (bu-in) – Бу-ин

Клавдия (хромая) –절름발이(jeolleumbal-i) - Дзялумбари


Ксения (чужая) -낯선 사람 (nachseon salam) – Нанхсён-сарам

Лариса (чайка) –갈매기 (galmaegi) - Гальмэги


Лидия (печальная песнь) -슬픈 노래(seulpeun nolae) – Сюльпён норэ

Лилия (лилия) –백합 (baeghab) - Бегхаб

Любовь (любовь) –사랑 (salang) - Салан

Людмила (милая) –달콤한 (dalkomhan) - Дайкоман

Маргарита (жемчужина) 진주 (jinju) - Дзиндзю

Марина (морская) –바다의 (badaui) - Бадаэ

Мария (горькая) –쓰라린 (sseulalin) - Соурарин

Надежда (надежда) –기대 (gidae) - Кидэ

Наталья (рожденная) –타고난 (tagonan) - Тэгонан

Нелли (гвоздика) 정향 (jeonghyang) – Дзён-хьян
Нина (царица) –여왕 (yeowang) - Еовань

Оксана, Ксения (негостеприимная) -머물 곳이없는 (meomul gos-ieobsneun) - Момюль го -ийеобнэн

Олеся (лесная) -산림 관리 (sanlim gwanli) – Санрим - Кванри

Ольга (святая) –거룩한 (geolughan) - Гёругхан
Полина (павлин) –공작 (gongjag) - Гундзэ

Раиса (легкая) –쉽게 (swibge) - Щибге

Светлана (светлая) –빛 (bich) - Бихь
Серафима (пламенная змея) -불타는용 (bultaneun yong) – Буртанэн-ён
Снежана (снежная) –눈 (nun) - Нун

София (мудрая) –현명한(hyeonmyeonghan) - Гьёнмьянгхан
Тамара (пальма) –종려나무(jonglyeonamu) - Дзунляоному

Татьяна (противостоящая) –반대(bandae) - Баньдэ

Ульяна (счастье) –행복 (haengbog) - Хеньбо

Юлия (пушистая) -부드러운 털의(budeuleoun teol-ui) – Будорёун тори

Яна (милость божья) -하나님의 자비(hananim-ui jabi) – Хананим-йи дзаби

URL записи

01:33 

16.06.2012 в 20:57
Пишет Daria Tanaka:

KAT-TUN
Красотень *_______*




URL записи

20:22 

16.06.2012 в 20:04
Пишет Arasen:

***_____29_____***
Самое главное - будь здоров :heart:



URL записи

01:13 

08.02.2012 в 09:23
Пишет Puni-chan:

премного извиняюсь, но я без ката))))
Потому что Масаки просто.....:heart::heart::heart: не описать словами!!!!!!!!!

08.02.2012 в 08:41
Пишет Hii:

URL записи

URL записи

01:13 

10.02.2012 в 13:54
Пишет Puni-chan:

Нет ничего лучше, чем Араши танцующие под Гагу:heart::heart::heart:
и еще порванные в конце в стратегических местах штанишки Ниномии:-D
мальчик просто старался, лол



и вот думаю, а не выложить ли эту прелесть на йесазию?...:-D

URL записи

01:12 

29.11.2011 в 23:42
Пишет mary-yume:

29.11.2011 в 23:36
Пишет [J]Hitori Hareru[/J]:


Нино: Я думаю, Айба-тян подойдет характер Италии лучше всего. У них почти одинаковые , знаете ли.

Айба: я, как главный герой? ヽ (゜ ∇ ゜ ) ノ

Нино: Что касается Джун-тяна и Шо-чана, я думаю, они оба имеют характер Германии. По крайней мере, трудолюбие и серьезность.

Джун: А как насчет лидера?

Нино: Наверное, Греции, потому что он много спит.

Шо: А ты?

Нино: Что касается меня, то я хотел бы быть Прусией. Я крут ;)


хехе:lol:

URL записи

URL записи

01:07 

07.12.2011 в 15:41
Пишет mary-yume:

07.12.2011 в 14:10
Пишет kiarakate:

07.12.2011 в 14:05
Пишет osen_naxuy:

Ждем Новый Год:
Обыкновенный гражданин:
Ура! Новый год! Последний день этого года! Пока, 2011! Привет, 2012!
Оптимист: Ура! Новый год! Новый старт для меня!
Пессимист: О, нет! Последний день 2011, а завтра будет 2012. Конец света близок!
Росомаха: Новый год! Еда! Еда! Еда!
Любитель вечеринок: Фак еаа! Новый год! Вечеринка до утра!
Фанат J-pop: КОХАКУ УТА ГАССЕН! АЭРВРПГКГПР!! Все японские певцы! J-pop зажигает!
Фанаты Мао х Джун: Ятта! КОХАКУ УТА ГАССЕН! Мао х Джун рабу-рабу!
Араши-фанаты: ИХХАА! КОХАКУ АРАШИ!! *блюет радугой*


URL записи

соу тру:lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

01:04 

18.12.2011 в 16:51
Пишет mary-yume:

18.12.2011 в 16:45
Пишет Tsuki-tyan:



йей :vict:

URL записи

URL записи

01:04 

27.02.2012 в 13:51
Пишет Puni-chan:

Уваааа, откуда такая красотаааа?:heart:

Шо-чан, верни мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL записи

01:04 

26.02.2012 в 13:14
Пишет Puni-chan:

Поставила себе на заставку телефона супер-красивого дворецкого Кагеяму:heart:

ну что поделать...у меня какой-то бзик последнее время по этой дораме...хотела поставить себе картинку, где Кагеяма и Рйко вместе...но нет подходящей..
у кого нибудь есть?:D вот поэтому этот пост о Кагеяме!!!!!!
читать дальше
Вообще, мне очень нарвится это фото...но на телефоне смотрится стремно!


URL записи

01:03 

23.03.2012 в 11:49
Пишет Puni-chan:

Хочу ужеее!!! Обе эти дорамы:heart:
23.03.2012 в 11:17
Пишет Зяблик~:

Красиво *__*


URL записи

URL записи

00:58 

26.03.2012 в 15:21
Пишет Puni-chan:

:buh: я умру прямо тут..на месте..о м а й г а д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


URL записи

00:58 

27.03.2012 в 07:38
Пишет Puni-chan:

ОМГ..окей. я дальше не смогу заниматься^^
27.03.2012 в 07:35
Пишет @.addict:



URL записи

URL записи

00:57 

07.01.2012 в 00:27
Пишет mary-yume:

06.01.2012 в 22:47
Пишет [J]jazzve[/J]:



URL записи

URL записи

00:54 

16.01.2012 в 20:52
Пишет mary-yume:

Мне плохо :eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow:

16.01.2012 в 20:46
Пишет [J]Hitori Hareru[/J]:

майгад:buh: мой мозг уже ничего не воспринимает,мальчики,что вы творите-то?:mosk:
:crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:


URL записи



URL записи

Игра в прятки

главная