Hako_Saburo
Быстро ли...? Не знаю! Я все еще в прошлом!

ощутимо "
Не буду вспоминать, почему я вернулась сюда. Прочитала весь дневник и стало как-то не по себе. Время, действительно, беспощадно. Как будто то блог вела не я, а какой-то совершенно не знакомый мне человек. Глупости. Это писала я, кого уже не вернуть. Как странно! Не так давно я была простодушным ребенком во взрослеющем теле, а теперь я нечто бесформенное и холодное.

Просматривая блог меня посещали мысли: "Оо, мне так сильно нравились Араши и Каттята. Я не исправима....".
есни
На самом деле я время от времени слушаю их песни. Все-таки, если однажды ты "полюбил", то не разлюбишь уже никогда. Прекрасная музыка, наши хорошие парнишки, которые уже стали шикарными мужчинами. За новостями я давно не слежу, активно не слежу, НО слушать-слушаю. KAT-TU to ARASHI <3


"Испортился" мой вкус за это время. Но жалеть мне не приходится. Я уже четыре года(округляю) состою в фандоме k-pop группы B.A.P ... Четыре года! Для меня это рекорд, вам так не кажется? И, уверена, что я еще надолго останусь их поклонником. Мои мальчишки поддерживают друг друга, как настоящие друзья, старшие поддерживают младших, младшие держатся молодцом для своего возраста. Сейчас у них не легкие времена, но не смотря на это они не распадаются на части, как бывает обычно с рандомной группой, а держатся вместе. Они, действительно, дружны. И я вместе с другими поклонниками жду их возвращения.
п.с.: ну, еще я забиасила няшую няшку из группы, которая дебютировала в прошлом месяце (о да~~~ я стала нуной).

щиц
Моя мама за это время стала жуткой дорамщицой) Нам нравятся одни актеры и почти одинаковые айдолы <3



Сейчас слушаю KAT-TUN - RHODESIA. Всегда нравилась эта песня и до сих пор нравится.

Ну привет и пока всем, кто остался на дайри и кто его за эти три года покинул! Я вернулся.